Инъекционная косметология

что называется, перевернул научную мысль с ног на голову, заставив поверить, что человек может исцелить себя сам. Два выдающихся российских хирурга Зарудий Р.Ф. и Ахмеров Р.Р. доказали, что собственные клетки крови пациента (точнее, плазма его крови) способны творить чудеса. Увы, Нобелевскую премию им за это не дали, хотя открытие, действительно, революционное и ведущие страны мира покупают у нас патенты на него за огромные деньги. Методика позволяет в разы быстрее восстанавливать послеоперационные швы и любые повреждения на коже, а так же ревитализировать саму кожу и даже волосы!

В чем суть метода, с которым вы тоже, если захотите и посчастливится, можете познакомиться в нашей клинике?

Из собственной крови пациента (её берут как на заборе анализов ) в центрифуге готовится плазма, обогащенная тромбоцитами. Тромбоциты, как всем нам известно, это главные строители среди клеток крови. Лейкоциты (воины) борются с любыми инфекциями, а тромбоциты восстанавливают поврежденные клетки и даже ткани. После получения животворного коктейля с тромбоцитами, доктор делает вам микроинъекции (либо в волосистую часть головы, либо в проблемные зоны на лице), и ваши же живые клетки крови принимаются за привычную работу с утроенными силами.

Если у вас проблема с волосами, они начинают лечить старые волосяные луковицы, одновременно будят новые, спящие (как вы знаете, у каждого из нас на 1 волосяную луковицу с волосом приходится примерно 10-15 спящих луковиц, которые заботливая природа припасла на всякий случай). Тромбоциты выделяют определённый белок, который запускает восстановительные и созидательные процессы, стимулируя рост клеток и их «ремонт». Таким образом, ваши волосы, (если проблема была связана с ними), начинают расти активнее, фолликулы (волосяные луковицы) укрепляются, волосы перестают выпадать, смотрятся красивее, становятся гуще, рядом со старыми волосами появляется поросль нового «подшерстка», который через два-три месяца увеличивает объем ваших волос и визуально, и даже на ощупь. Поэтому всем, кто столкнулся с проблемой сильного выпадения волос, частичной аллопеции (образования залысин, проплешин) методика подходит идеально.

Очень высоко оценивают процедуры и те, кто использует плазмотерапию (плазмолифтинг) для улучшения состояния кожи лица.

Мы уже указали на то, что ваша же собственная, «родная» кровь не отторгается организмом, «усваивается» им на 100%, а тромбоциты, синтезируя особый восстановительный белок, «попутно» стимулируют выработку основных компонентов красоты: коллагена, эластина и даже животворящей гиалуроновой кислоты (увы, её дефицит мы начинаем ощущать сразу после прекращения роста организма, то есть, уже в 21-23 года).

Какие проблемы кожи можно лечить с помощью плазмолифтинга? Их множество: возрастные изменения, включая мимические морщины, сверхсухость или, наоборот, сальность кожи, гиперпигментацию, акне, угревую сыпь, рубцы, следы от иных кожных повреждений, можно восстановить унылый цвет лица, «кожу курильщика», можно визуально омолодить лицо, подтянуть оплывшую кожу, словом, можно вернуться на 5-10—15 лет назад без пластической операции.

Самым большим и очевидным плюсом процедуры является отсутствие даже намека на аллергию и отторжение препарата инъекций, так как доктор работает с биоматериалом самого пациента. Да и эффект наблюдается довольно быстро, буквально после первой процедуры.

Но вы, наверняка, заподозрили, что в этой замечательной бочке мёда, должна быть ложка дёгтя?

Вы правы.

Она есть. Это касается стандартных ограничений на проведение процедуры для всех беременных женщин, для кормящих матерей, для людей с аутоимунными или сложными инфекционными заболеваниями в анамнезе (типа туберкулеза или гепатита), для больных с онкозаболеваниями и даже легкими инфекционными болезнями (гриппом, ОРВИ в стадии болезни и две недели спустя).

Кроме того, мы обязаны предупредить самых-самых неженок о том, что плазмолифтинг проводится при местной анестезии, ибо процедура относительно болезненная. Поэтому если вы считает, что визит к косметологу должен быть исключительно безболезненным, а еще лучше незаметным, то выберите, пожалуйста, другой способ омоложения. Хотя такого радикального, естественного и «родного» схожие методики микроинъекций вам не предложат.

 

Кроме того, врачи нашей клиники (или любой серьезной клиники, дорожащей своей репутацией и мнением пациентов) обязаны будут предварительно исследовать вашу кровь, чтобы убедиться, что плазма, полученная из неё, будет безопасна для вас и для самого доктора. Вам придется сдать кровь на общий и биохимический анализы крови, наличие (отсутствие) ВИЧ–инфекции,сифилиса и гепатита. Врач-косметолог так же тщательно изучит, в каком состоянии находится ваша кожа, проверит болевой порог и выслушает ваши жалобы и пожелания. Если всё будет в полном порядке и противопоказаний к процедуре врач не обнаружит, вы получите свою порцию живительных инъекциий (чаще всего утром и на голодный желудок), чтобы уже через несколько дней, почувствовать, как меняется ваша внешность, как хорошеет ваша кожа и волосы, как к вам стремительно возвращается молодость и красота!

: