Инъекционная косметология

АКЦИИ И СКИДКИ

  • a7ecb9b21ca1f6a9e1cd1de6e193a2b5.jpg
    5000руб.- 30%
    Код: 565
    Внутрикожное введение лекарственных препаратов:Плазмотерапия кожи головы 1 пробирка
  • 06e3ef2a1e42a4e61138dcba56a23d80.JPG
    3990руб.- 10%
    Код: 610
    Проведение эпиляции лазерной: лица полностью
  • 636944b0459141b7879fd6285ac89676.jpg
    2500руб.- 90%
    Код: 292
    Консультация врача дерматолога-косметолога
  • 3c775a68d0d30deca8211f1cf19cb607.jpg
    3000руб.- 20%
    Код: 321
    Микротоковое воздействие при заболеваниях кожи и подкожной клетчатки
  • 472da9e3357ef541d5cba3cb19c4b276.jpg
    3500руб.- 15%
    Код: 313
    Массаж классический лица и зоны декольте
  • 33c55936143d2b2f3ca5b7c2af92ee44.jpg
    300руб.- 100руб.
    Код: 4
    Ботокс 1 ед.

 

Биоревитализация – это возвращение молодости кожи, это работа с эпидермисом и дермой, путем введения гиалуроновой кислоты.

Филлеры – это исправление черт лица и возвращение молодости не только кожи, а всего вашего облика путем заполнения определенных пустот специальными гелевыми наполнителями.

Давайте разберёмся детально.

Многим из нас не нравятся те черты, которыми нас одарила природа от рождения: кого-то не устраивают узкие губы, кого-то форма скул, кого-то нависающие надбровные дуги, или подковообразный рисунок рта, или «глаза Пьерро» и т.д. С возрастом проблем прибавляется, и уже даже записные красавицы и красавцы понимают, что их живая и яркая мимика вызвала необратимые глубочайшие морщины, а модные диеты привели к провисанию щек и резко выраженному рисунку носогубного треугольника.

Раньше всех этих людей отправили бы на серьезную пластическую операцию, а сегодня к ним на выручку спешат филлеры.

Филлеры это составы из натуральных или искусственных компонентов, которые своей структурой и химической формулой призваны служить своеобразным «протезом», вкладышем, который скорректирует необходимые пустоты, заполнив их. Слово вкладыш, а тем более протез звучит достаточно громко и грозно, но это просто образ, облегчающий понимание процедуры. На самом деле вам будет введен минимально достаточное количество филлера, которое способно заполнить провал носогубной складки или «овраг» «морщины Сократа», которая хоть и является свидетельством вашей эрудиции и интеллекта, но мало кого красит.

Ученые считают, что филлеры это одно из самых удачных изобретений последних десятилетий косметологии, которое практически не вызывает аллергий, малоинванзивно (то есть малотравматично), практически безболезненно, относительно безболезненно и абсолютно «скоропомощно» - эффект виден сразу же! Единственное требование, которое предъявляется к этой процедуре – это не сам филлер и даже не особенности пациента и его возраст, а профессионализм и квалификация доктора! И мы горды тем, что 99,9 % операций по установке филлеров в нашей клинике проходят без побочных осложнений и сохраняют максимальную эффективность от 6 до 24 месяцев!

«Филлеры не навсегда?!» - расстроились некоторые из вас, прочитав последнюю фразу. «К счастью, нет!» – ответим мы. И попробуем обосновать свою позицию.

Дело в том, что скульптура человеческого лица – это своеобразный постоянно меняющийся 3D-образ, который подвержен даже не годичным, а месячным, недельным и ежедневным изменениям. Чуть поправились – формы изменились, чуть похудели – произошло то же самое, стали старше – опять черты трансформировались…

Филлеры способны сделать вас идеальными здесь и сейчас. И это самое главное! Со временем они незаметно рассосутся, растворяться в организме, сохраняя какое-то время т.н. «каркас обновления». Вы это почувствуете сами и, не торопясь, спокойно отправитесь на повторную процедуру, чтобы врач провел манипуляцию с филлерами еще раз.

Мы упомянули о том, что инъекция филлеров – относительно безболезненная операция. В зависимости от того, что вы будете исправлять вместе с доктором, вам предложат либо аппликационную (местную) анестезию кремом с содержанием ледокаина.  Словом, вы не почувствуете ничего. Но не нужно геройствовать (даже если вы мужчина) и отказываться от анестезии.

Многих так же интересует вопрос, как быстро проходят естественные следы врачебных манипуляций (к ним можно отнести небольшие отёки, гематомы или покраснение кожи). Давайте мы назовём максимальный срок, чтобы всех успокоить: 6-7 дней. Обычно всё проходит уже на второй или третий день. А у 60% пациентов никаких пост-операционных осложнений (из перечисленных и любых иных) вообще не наблюдается.

Но бывают же какие-то ограничения, запреты?

Безусловно! Из абсолютных запретов мы бы назвали обострение любой хронической болезни и психические расстройства (при этих заболеваниях любые манипуляции в области головы запрещены).

Относительным, но не абсолютным противопоказанием являются беременность и период лактации, возраст до 18 лет, воспалительные заболевания кожи.

В любом случае, вам стоит договориться о предварительной консультации со специалистом, чтобы уже вместе с ним выработать стратегию и тактику вашего волшебного преображения. Вполне вероятно, что больше любым статей у нас на сайте или материалов, почерпнутых в открытых источниках интернета вас убедят фотографии «до и после», сделанные в нашей клинике. Мы будем рады, если ваша радость от преобразившейся чудесным образом внешности будет переполнять вас столь сильно, что в наш волшебный альбом «славы» попадет и ваш отзыв и ваша фотография!

Если у вас остались вопросы – звоните, пишите, задавайте их на сайте или по телефону. Мы обязательно ответим!

Из истории: Автором первого филлера принято считать Густава Адольфа Нойбера, немецкого хирурга, который еще в конце 19 века догадался пересаживать собственный жир пациента в пустоты кожи, вызванные возрастными изменениями. Его последователем стал автриец Роберт Гарсуни, который «усовершенствовал» методику, предложив использование парафина. Но и методика Нойбера, и опыты Гарсуни, как и попытки создать идеальный филлер в течение всего 20 века из силикона и иных природных и искусственных материалов, увы, были далеки от идеала. Мечта о безоперационном исправлении черт так и оставалась мечтой тысяч пациентов и пациентов. Революция свершилась в 2003-м году, когда был создан первый филлер на основе гиалуроновой кислоты. Этот филлер может вводиться в любые слои кожи, он не мешает свободной работе мимических мышц (лицо не «деревенеет»). Более того, такой филлер «провоцирует» естественное омоложение и увлажнение кожи, что не только исправляет механические недостатки и заполняет пустоты, но и заставляет саму кожу вырабатывать активные вещества, удерживать влагу, словом, молодеть и хорошеть на глазах.

: